Una relazione d'uso collega il tuo account a una risorsa e ti permette di collegarla alle dashboard che puoi usare. Da sola non concede l'amministrazione della risorsa né il permesso di inviare comandi. Le interazioni disponibili dipendono dai tuoi permessi.
Per creare una relazione d'uso con una risorsa:
Usa solo risorse utili per ciò a cui vuoi accedere, monitorare o controllare. Ci sono delle limitazioni al numero di risorse che puoi usare.
Per modificare una relazione d'uso con una risorsa:
Per eliminare una relazione d'uso con una risorsa:
Eliminare la tua relazione d'uso rimuove anche i collegamenti che hai creato tra questa risorsa e le dashboard. Non elimina la risorsa né i collegamenti degli altri utenti.