Per eliminare una relazione d'uso con una risorsa:
Eliminare la tua relazione d'uso rimuove anche i collegamenti che hai creato tra questa risorsa e le dashboard. Non elimina la risorsa né i collegamenti degli altri utenti.
Come faccio a modificare una relazione d'uso con una risorsa su Realer?
Come faccio a creare una relazione d'uso con una risorsa su Realer?